Il Girasole, formaggi da applausi nella patria del Rosso Conero

Il Girasole, formaggi da applausi nella patria del Rosso Conero
CAMERANO - Nella campagna di Camerano, patria del Rosso Conero e terra di secolari misteri celati nel percorso ipogeo che si snoda sotto i palazzi e le piazze della città...

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CAMERANO - Nella campagna di Camerano, patria del Rosso Conero e terra di secolari misteri celati nel percorso ipogeo che si snoda sotto i palazzi e le piazze della città di Carlo Maratti, figura centrale della pittura italiana della seconda metà del ‘600, sorge la country house con ristorante e pizzeria “Il Girasole”. Nel rispetto della tradizione ma con un tocco di modernità, la cucina della locanda propone menu di carne e di pesce che privilegiano l’utilizzo di ingredienti locali in abbinamento a vini regionali. Buoni il coniglio con fave e cotiche in porchetta, la scottata di tonno con cipolla di Tropea e mandorle, l’agnello in potacchio e il caratteristico fricchiò (verdure miste saltate in padella). Da non perdere la degustazione di formaggi autoprodotti, alcuni dei quali stagionati nelle grotte cittadine, una vera chicca da estimatori. Da 20 a 35 euro, vini esclusi.

Info Locanda Il Girasole, via Loretana Camerano - 0717304033 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico