All'Osteria Tiravino il cibo è un viaggio di qualità adatto a tutte le tasche

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FANO - «Il cibo è un’esperienza, un viaggio. Per viverlo non è necessario avere un biglietto di prima classe, la qualità può essere offerta...

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FANO - «Il cibo è un’esperienza, un viaggio. Per viverlo non è necessario avere un biglietto di prima classe, la qualità può essere offerta ad un prezzo davvero accessibile». Una premessa che piace a tutti gli appassionati di cibo, quella dell’Osteria Tiravino di Fano, locale a metà strada tra l’enoteca e il ristorantino gourmet apprezzato soprattutto dai più giovani che qui si danno appuntamento sin dall’ora dell’aperitivo. Finger food, tartare e hamburger di marchigiana, ostriche e zuppe del giorno lasciano spazio per la cena ad un menu stagionale che unisce mare e terra partendo dai prodotti del territorio. Tra i primi: tortelloni di ricotta e spinaci, speck e noci, carbonara rivisitata oppure gnocchetti di patate, mazzancolle e radicchio. A seguire, guancetta di manzo brasata, seppia con i piselli e filetto di tonno con crema di bufala e capperi fritti. Da 25 a 40 euro.

Info Osteria Tiravino, via Gasparoli Fano – 0721809372. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico