Pane e pasta fatti in casa, tartufo e carni: la Gioconda è un capolavoro

Pane e pasta fatti in casa, tartufo e carni: la Gioconda è un capolavoro
CAGLI - Pane fatto in casa, pasta al mattarello, carni di prima qualità, specialità al tartufo e funghi, piatti a base di baccalà. La proposta culinaria del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CAGLI - Pane fatto in casa, pasta al mattarello, carni di prima qualità, specialità al tartufo e funghi, piatti a base di baccalà. La proposta culinaria del ristorante “La gioconda”, aperto nel 2006 dallo chef patron Gabriele Giacomucci, non è passata inosservata al palato attento delle guide di settore che la inseriscono tra i locali consigliati della zona. Tra i tanti riconoscimenti, quello della prestigiosa guida Michelin per l’ottimo rapporto qualità-prezzo e ultimo, in ordine di data, il podio conquistato il mese scorso nella sfida tv “4 ristoranti” presentata da Alessandro Borghese. Insomma, una cucina contemporanea, frutto di ricerca, tradizione e innovazione, che piace agli addetti ai lavori ma è anche premiata dalla clientela. Tra le proposte più apprezzate, i cappelletti con ripieno di faraona, il filetto e i passatelli su letto di fonduta e tartufo. Da 30 a 40 euro.

Info La gioconda, via Brancuti Cagli – 0721781549 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico