Al tartufo o col peperoncino: al Poggio la carbonara è ormai una tradizione

Al tartufo o col peperoncino: al Poggio la carbonara è ormai una tradizione
CAGLI - Al tartufo, con aggiunta di peperoncino fresco oppure classica, preparata secondo la ricetta originale messa a punto nell’ormai lontano 1982 dalla famiglia...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CAGLI - Al tartufo, con aggiunta di peperoncino fresco oppure classica, preparata secondo la ricetta originale messa a punto nell’ormai lontano 1982 dalla famiglia Pazzaglia. La specialità del “Poggio” è da sempre la carbonara, servita fumante in quantità pantagrueliche (con servizio doggy bag per consumare a casa eventuali avanzi). Un piatto che ha reso celebre questo ristorante e ancora oggi richiama avventori da tutta la regione. Il resto della carta è un’ode al peperoncino: ben 20 le varietà provenienti da ogni parte del mondo che accompagnano numerose pietanze, tutte coltivate in loco dagli stessi titolari. Penne all’arrabbiata, gnocchi con pasticcio di fuoco e ravioli all’olio piccante, salvia e grana, tra i primi. Come secondo, tagliata al curry e peperoncino fresco. E per chi non ama la cucina piccante, vasta scelta di piatti della tradizione. Da 20 a 35 euro, vini esclusi.

Info Il Poggio, strada Cagli-Pergola Cagli - 0721782848   Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico