Al tartufo o col peperoncino: al Poggio
la carbonara è ormai una tradizione

Al tartufo o col peperoncino: al Poggio la carbonara è ormai una tradizione
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Sabato 24 Febbraio 2018, 13:13
CAGLI - Al tartufo, con aggiunta di peperoncino fresco oppure classica, preparata secondo la ricetta originale messa a punto nell’ormai lontano 1982 dalla famiglia Pazzaglia. La specialità del “Poggio” è da sempre la carbonara, servita fumante in quantità pantagrueliche (con servizio doggy bag per consumare a casa eventuali avanzi). Un piatto che ha reso celebre questo ristorante e ancora oggi richiama avventori da tutta la regione. Il resto della carta è un’ode al peperoncino: ben 20 le varietà provenienti da ogni parte del mondo che accompagnano numerose pietanze, tutte coltivate in loco dagli stessi titolari. Penne all’arrabbiata, gnocchi con pasticcio di fuoco e ravioli all’olio piccante, salvia e grana, tra i primi. Come secondo, tagliata al curry e peperoncino fresco. E per chi non ama la cucina piccante, vasta scelta di piatti della tradizione. Da 20 a 35 euro, vini esclusi.
Info Il Poggio, strada Cagli-Pergola Cagli - 0721782848  
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