"Da Enzo" l'arte della pasta fatta in casa e super tagliatelle all'anatra

"Da Enzo" l'arte della pasta fatta in casa e super tagliatelle all'anatra
MACERATA - Tagliatelle, gnocchi, ravioli e cappelletti fatti in casa tra tovaglie a scacchi e pareti in perlinato in un locale familiare che dal 1953 porta avanti la tradizione...

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MACERATA - Tagliatelle, gnocchi, ravioli e cappelletti fatti in casa tra tovaglie a scacchi e pareti in perlinato in un locale familiare che dal 1953 porta avanti la tradizione culinaria del territorio ad un ottimo rapporto qualità-prezzo. Agli avventori che nei suoi primi anni di vita si accomodavano ai tavoli della trattoria veniva offerto un menu basico al prezzo popolare di 100 lire. Oggi, con una spesa media di 20 euro per primo, secondo, contorno e dolce, si possono gustare i piatti più rappresentativi della cucina maceratese, a cominciare dai caratteristici vincisgrassi con sfoglia tirata a mano e il ragù misto di maiale, manzo e rigaglie di pollo come si faceva una volta. Da provare anche le tagliatelle con il sugo d’anatra (buonissime), i cannelloni, la crescia, l’ossobuco con i piselli, le polpette e la pasta e ceci. Una chicca: l’olio di produzione propria.

Info Trattoria da Ezio, via Crescimbeni Macerata - 0733232366 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico