Una sosta al "Country da Lino" per una costata che strappa applausi

Una sosta al "Country da Lino" per una costata che strappa applausi
AGUGLIANO - Se vi trovate dalle parti di Agugliano, fermatevi per una pausa ristoratrice al ristorante Country da Lino. Non ve ne pentirete. Qui, dal 1999, si mangia una delle...

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AGUGLIANO - Se vi trovate dalle parti di Agugliano, fermatevi per una pausa ristoratrice al ristorante Country da Lino. Non ve ne pentirete. Qui, dal 1999, si mangia una delle migliori costate nazionali cotta a vista sulla pietra ollare. L’offerta è tradizionale ma molto ricca a cominciare dagli antipasti più sfiziosi con specialità di salumi, morbidissimo ciauscolo e formaggi di produzione propria, accompagnati da una crescia friabile e da miele e marmellata fatta in casa. Per i primi c’è l’imbarazzo della scelta: pappardelle al cinghiale, gnocchi al formaggio di fossa, ravioli al tartufo, risotto con le fragole ma anche bucatini all’amatriciana e primi serviti con sugo di oca o di papera. Da Lino si può mangiare anche pesce e stoccafisso, su prenotazione. Ambiente semplice ed accogliente con 250 coperti distribuiti tra sale interne e gazebo. Da 25 a 35 euro, vini esclusi.

Info Country da Lino, contrada Chiusa Agugliano - 3391010230 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico