Osteria San Nicola con lo chef Leoni La novità incontra la tradizione

Osteria San Nicola con lo chef Leoni La novità incontra la tradizione
TOLENTINO - Nei saloni restaurati di Palazzo Rutiloni, con pietre a faccia vista ed ampi archi che preservano la fisionomia originaria dell’edificio, trova posto...

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TOLENTINO - Nei saloni restaurati di Palazzo Rutiloni, con pietre a faccia vista ed ampi archi che preservano la fisionomia originaria dell’edificio, trova posto l’Osteria San Nicola: ristorante e pizzeria a due passi dalla centralissima basilica da cui il locale prende il nome. Il menu offre piatti che rispecchiano la tradizione regionale, accanto a creazioni dello chef Domenico Leoni e alla pizza a lunga lievitazione che, come la pasta, è realizzata con farine bio di antichi cereali marchigiani. Un buon indirizzo anche per chi soffre di celiachia: l’Osteria è infatti affiliata all’Aic e gran parte delle ricette vengono preparate senza glutine. In particolare, gustosa e variegata è la scelta dei primi dove si distinguono i cargiù alla ricotta di pecora, il risotto al ciauscolo e sapa, i maccheroncini di Campofilone con gamberi di fiume e verdure di stagione. Da 18 a 30 euro.

Info Osteria San Nicola, via Flaminia Tolentino – 0733967448. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico