Mortadella di seppia e tonno: quando "Cucina Tizziano" è sempre sorpresa

Mortadella di seppia e tonno: quando "Cucina Tizziano" è sempre sorpresa
PORTO RECANATI - Curiose, immediate e sincere sono le ricette che Tiziano Spegne Schiavone elabora ai fornelli del suo ristorante di pesce con annessi roulotte-postazione e locale...

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PORTO RECANATI - Curiose, immediate e sincere sono le ricette che Tiziano Spegne Schiavone elabora ai fornelli del suo ristorante di pesce con annessi roulotte-postazione e locale street food. Da “Cucina Tizziano” dimenticatevi la grigliata mista o i tagliolini allo scoglio. La sua idea di cucina è racchiusa in un percorso degustativo in cui gli ingredienti giocano un ruolo di primo piano. Tra le specialità troviamo la mortadella di seppia con panino al latte. Un piatto che si avvale di tecniche innovative. Il tonno, presentato in diverse varianti, si taglia con un grissino. Gustoso e ancor più morbido è il calamaro confit speziato. Il segreto sta nella lenta cottura, immerso nell’olio dentro pentole di terracotta. Diventa un burro e, miracoli della cucina, non assorbe grassi. Da 30 a 50 euro.

Info Cucina Tizziano, via S. Maria in Potenza 13/A, Porto Recanati - 3394621620 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico