Dal mitico Dario lo spettacolare brodetto tramandato da generazioni

Dal mitico Dario lo spettacolare brodetto tramandato da generazioni
PORTO RECANATI - Da tre generazioni, un porto sicuro per gli amanti della cucina marinara sul lungomare nord di Porto Recanati. Erano gli anni ‘60 quando nonno Dario,...

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PORTO RECANATI - Da tre generazioni, un porto sicuro per gli amanti della cucina marinara sul lungomare nord di Porto Recanati. Erano gli anni ‘60 quando nonno Dario, pescatore, e la moglie Nora, governante, aprirono un piccolo chiosco sulla spiaggia. Ha mosso così i primi passi, in una casetta di legno con le reti dei pescatori appese alle pareti, questo elegante ristorante a conduzione familiare dove gustare specialità di pesce godendo di una splendida vista sul Conero. Oggi come allora, le paste fresche sono fatte a mano e l’attenzione alle materie prime è un vanto del locale. Tra le specialità, guadagnano il podio la trippa di rana pescatrice, i calamari ripieni in tegame e il brodetto tradizionale allo zafferano servito con polenta e pane all’aglio (su prenotazione), mentre fra i piatti sempre disponibili in menu segnaliamo la degustazione di antipasti e il guazzetto. Da 35 a 60 euro.

Info Dario, via Scossicci Porto Recanati – 071976675. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico