Da Maddalena a Filottrano l'oca è protagonista del tripudio di carni

Da Maddalena a Filottrano l'oca è protagonista del tripudio di carni
FILOTTRANO - Il dolce profilo delle colline, il profumo della campagna, la buona cucina basata su antiche ricette di famiglia. Ecco il segreto della Maddalena, agriturismo nel...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FILOTTRANO - Il dolce profilo delle colline, il profumo della campagna, la buona cucina basata su antiche ricette di famiglia. Ecco il segreto della Maddalena, agriturismo nel cuore di una azienda agricola di 27 ettari coltivati a vite, olivi e cereali, in cui non mancano l’orto con verdure di stagione e gli animali da cortile. E’ partendo da questi ingredienti che mamma Graziella in cucina, con il marito, le tre figlie e la nonna, prepara i cappellacci ripieni di funghi, i ravioli con formaggio di fossa e le ottime tagliatelle al ragù d’oca. Tra i secondi, è ancora l’oca la protagonista della tavola, servita arrosto assieme alle patate. Poi gallo ruspante al limone, coniglio fritto con verdure e grigliata mista su pietra lavica. Agli avventori la scelta: se consumare alla carta o ordinare uno dei sei menu da 20 a 32 euro. A pranzo, proposta del giorno da 13 euro, vino incluso.

Info La Maddalena, via Storaco Filottrano  0717222294. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico