Locanda Ciacci, tante trasformazioni e un gusto che resta inconfondibile

Locanda Ciacci, tante trasformazioni e un gusto che resta inconfondibile
PETRIANO - Prima osteria, poi trattoria e infine albergo-ristorante a conduzione familiare. Tante le trasformazioni della locanda aperta nel 1940 da nonno Ciacci in una antica...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PETRIANO - Prima osteria, poi trattoria e infine albergo-ristorante a conduzione familiare. Tante le trasformazioni della locanda aperta nel 1940 da nonno Ciacci in una antica villa di Petriano, piccola roccaforte del Montefeltro a pochi chilometri da Urbino, nota per le terme di Raffaello. Una tradizione di famiglia, in una cornice ricca di atmosfera nelle tre sale dalle pareti a mattoncini e le travi a vista, colorate da vivaci soprammobili a tema, oggi portata avanti dalle sorelle Biagi che dal nonno hanno ereditato lo spirito di accoglienza e l’amore per il buon cibo. La cucina casalinga offre un excursus della gastronomia marchigiana, garantita dalla lavorazione a mano che è il vero valore aggiunto di primi piatti come i passatelli ai porcini, gli gnocchi al sugo d’anatra, i cappelletti in brodo e i cappellacci ai quattro formaggi. Prezzi: 20 a 25 euro circa, vini esclusi.

Info Locanda Ciacci, via Roma Petriano – 0722355030. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico