La Tavola del Carmine, olio sublime e tante prelibatezze a km zero

La Tavola del Carmine, olio sublime e tante prelibatezze a km zero
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ANCONA - Un agriturismo immerso in un oliveto di 26 ettari nella campagna di Ancona, “A3Passi” – questo il nome della struttura dotata di 7 camere - dalle più belle mete turistiche della zona. A pranzo e a cena ci si siede a “La tavola Del Carmine”, il ristorante a km 0 dell’azienda agraria dove scoprire alla carta veri piatti da gourmet realizzati con materie prime stagionali, in gran parte di produzione propria: verdure, animali da cortile e soprattutto l’olio, pluripremiato nelle sue varietà. Una esplosione di sapori che nasce dal profondo rispetto degli ingredienti, fulcro di una cucina sincera che mantiene saldo il legame con la tradizione pur seguendo l’evoluzione del gusto. Per iniziare consigliamo il filetto di tacchino marinato e cotto a bassa temperatura. Come primo gli gnocchi di patata viola e a seguire il piccione ripieno con panettone salato. Da 30 a 40 euro.

Info La tavola Del Carmine, via del Carmine, Ancona – 071889403. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico