Alla Nassa di Campione la differenza è tutta nel pesce sempre freschissimo

Alla Nassa di Campione la differenza è tutta nel pesce sempre freschissimo
NUMANA - Lungo la strada, poco fuori dal centro, che sovrasta il porticciolo turistico, ecco un buon indirizzo dove gustare pesce in un ambiente marinaro semplice e informale. A...

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NUMANA - Lungo la strada, poco fuori dal centro, che sovrasta il porticciolo turistico, ecco un buon indirizzo dove gustare pesce in un ambiente marinaro semplice e informale. A gestirlo è Andrea Campione, ristoratore con un lungo passato nel commercio del pesce. Una garanzia di qualità per la materia prima: solo ingredienti freschi, reperiti da fornitori di fiducia e certificati da occhi esperti. A tavola prevalgono i sapori schietti della cucina tradizionale, pochi piatti che variano in ragione del pescato e delle stagioni. Gli antipasti sono gustosi, originali i dolci (molto apprezzato il tris di mascarpone al cucchiaio proposto in differenti abbinamenti), nel mezzo tante classiche bontà, dalla bistecca di tonno al fritto asciutto e croccante, la padellata di pesce, le tagliatelline ai frutti di mare o gli gnocchi scorfano e zucchine. Da 25 a 30 euro, vini esclusi.

Info La Nassa, via Flaminia, Numana – 0719331367. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico