"Il picciolo di rame": 12 grandi portate per soli venticinque eletti

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CALDAROLA - Bisogna prenotare anzitempo per riservarsi il piacere di cenare in questo ristorante alla periferia di Caldarola, minuto nelle dimensioni ma grande nella sua idea di cucina. Appena 25 sono infatti i posti a sedere ricavati nell’unica sala, tutta mattoncini e luci soffuse, che un tempo ospitava un frantoio del XVI secolo, nella torre del Castello di Vestignano. Una storia antica, su cui aleggiano leggende e aneddoti, che si riflette in un menu di 12 portate dove sapori antichi si mescolano ai moderni, dando vita ad una esperienza gustativa appagante e mai scontata. Ne sono un assaggio l’agnello all’arancio con agretti, la zuppa di lenticchia, il lesso del cardinale e l’oca in arrosto morto con battuto di lardo, collo ripieno e patate in padella, un’autentica leccornia d’altri tempi. Degustazione completa con acqua e vino a 30 euro (bimbi: 15).

Info Il picciolo di rame, Località Castello di Vestignano, Caldarola tel. 3483316588 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico