Da Coppa grandi primi e la carne cucinata secondo la tradizione

Da Coppa grandi primi e la carne cucinata secondo la tradizione
MOMBAROCCIO - È la carne la protagonista di questo ristorante a gestione familiare, centro degustazione rurale immerso nel verde delle colline, conosciuto per la cucina...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
MOMBAROCCIO - È la carne la protagonista di questo ristorante a gestione familiare, centro degustazione rurale immerso nel verde delle colline, conosciuto per la cucina genuina realizzata con materie prime del territorio. Il menu è stagionale e cambia in base alla disponibilità dei prodotti, reperiti da piccoli fornitori locali. Lasciate dunque a casa la fretta, accomodatevi e fatevi consigliare. Potrete gustare il morbido maialino da latte conciato con erbe aromatiche e poi cotto al forno, il lombo di maiale alla griglia con riduzione al Sangiovese, il profumato arrosto di bassa corte allevato a terra o la tagliata di Igp marchigiana. Da non perdere i primi dai sapori veraci a cominciare dagli gnocchi al sugo d’anatra, le tagliatelle al ragù tirate al mattarello, i tortelloni ripieni di funghi porcini o i passatelli con fonduta di formaggi e tartufo nero. Da 25 a 30 euro.

Info Coppa, via Pavisa Mombaroccio 0721471276 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico