Bonfranceschi, antipasti da applausi Una locanda per veri intenditori

Bonfranceschi, antipasti da applausi Una locanda per veri intenditori
ANCONA - Tutta la freschezza del mare alla Locanda Bonfranceschi, ristorante di pesce alle pendici del parco nazionale dei monti Sibillini. All’interno di un antico palazzo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Tutta la freschezza del mare alla Locanda Bonfranceschi, ristorante di pesce alle pendici del parco nazionale dei monti Sibillini. All’interno di un antico palazzo del centro storico prende vita una cucina ispirata alla tradizione che nulla ha da invidiare ai locali marinari della costa. Consigliatissima la carrellata di antipasti, alcuni particolari accostati a legumi, frutta o verdura. Tra i primi segnaliamo le chitarrine all’astice, i ravioli con ripieno di cernia, gli gnocchi alle vongole, gamberi, pachino e zucchine, la carbonara di pesce spada e tonno, il riso venere ai gamberi e verdure. Ampia anche la scelta dei secondi, tra cui si distinguono due grandi classici: la frittura, sempre asciutta e croccante, e l’arrosto misto impreziosito dai gratinati. Da provare l’ottima tagliata di tonno. Prezzi: 30-40 euro, vini esclusi.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico