Bonfranceschi, antipasti da applausi
Una locanda per veri intenditori

Bonfranceschi, antipasti da applausi Una locanda per veri intenditori
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Venerdì 28 Aprile 2017, 11:29
ANCONA - Tutta la freschezza del mare alla Locanda Bonfranceschi, ristorante di pesce alle pendici del parco nazionale dei monti Sibillini. All’interno di un antico palazzo del centro storico prende vita una cucina ispirata alla tradizione che nulla ha da invidiare ai locali marinari della costa. Consigliatissima la carrellata di antipasti, alcuni particolari accostati a legumi, frutta o verdura. Tra i primi segnaliamo le chitarrine all’astice, i ravioli con ripieno di cernia, gli gnocchi alle vongole, gamberi, pachino e zucchine, la carbonara di pesce spada e tonno, il riso venere ai gamberi e verdure. Ampia anche la scelta dei secondi, tra cui si distinguono due grandi classici: la frittura, sempre asciutta e croccante, e l’arrosto misto impreziosito dai gratinati. Da provare l’ottima tagliata di tonno. Prezzi: 30-40 euro, vini esclusi.
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