Menù antichi, le carni argentine e la stella Michelin per un weekend a tavola. I ristoranti scelti dal Corriere

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Mad Food, affidatevi alle proposte scritte alla lavagna

Dietro a un menu che intercetta la moda del momento, scalpita il desiderio di farsi apprezzare per l’idea di cucina contemporanea. C’è tutto l’entusiasmo di chi si sta mettendo in gioco, ma anche l’esperienza maturata sin da giovanissimo nelle brigate di svariati ristoranti da Tropea ad Ancona, nella cucina di Angelo Morsillo, titolare e chef del nuovo “Mad Food” da poco inaugurato nel centro storico. La carta propone un’ampia scelta di sushi e piatti extra. Il nostro consiglio, però, è di affidarvi alla lavagna con le proposte di pesce del giorno: solo materie prime pescate, reperite al porto di Numana e lavorate con quel pizzico di creatività che fa la differenza. Ad esempio paccheri, razza e patate o ombrina arrostita con insalata di cavolo. Degustazione da 25 a 35 euro.
Info: Mad Food, via Montebello Castelfidardo – 0719280944

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