Lo chef lancia la Mistery Box a domicilio con diretta Instragram. Il ricavato va agli anziani della Rsa

Chef Giuseppe Portanova
URBINO - Giuseppe Portanova, titolare de Il Cortegiano, domenica sera ha pubblicato un video sui social ed ha riscosso un successo incredibile. «Cercavo un modo per...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

URBINO - Giuseppe Portanova, titolare de Il Cortegiano, domenica sera ha pubblicato un video sui social ed ha riscosso un successo incredibile. «Cercavo un modo per stimolare le persone che sono a casa a fare qualcosa di buono in questo periodo così difficile. Qualcosa per gli altri. Mi è venuto in mente di creare questa Mistery Box, il cui costo, tolte le spese, sarà dato all’Rsa di Urbino perché all’interno ci sono i nonni di tutti.

 

Io non ce li ho purtroppo più, ma quello che so di cucina parte dalle basi che mi hanno lasciato loro. – spiega lo Chef – Sono in contatto con Andrea Signoretti, il coordinatore della struttura: mi ha fatto molto piacere il suo appoggio. Andrò a prendere di persona quello che mi sarà indicato come utile per la Struttura e lo consegnerò personalmente, rispettando tutte le norme di sicurezza». In meno di 24 ore Portanova ha ricevuto centinaia di visualizzazioni, richieste e proposte di supporto. Se qualcuno fosse interessato a partecipare può contattarlo su Instagram (Giuseppeportanovachef) per ordinare la propria Mistery Box che sarà consegnata sabato mattina. Lo stesso giorno, alle 19, sempre online, lo Chef spiegherà come cucinare gli ingredienti misteriosi. Il costo è di 15 euro a persona.

 

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico