Mombaroccio, Masterchef sceglie "La grande bellezza": «Orgogliosi»

Il ristorante La grande Bellezza
MOMBAROCCIO - Masterchef 7 ha scelto il fascino e i sapori della nostra provincia. Conclusa con il record di ascolti la quinta stagione, aspettando la messa in onda su Sky della...

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MOMBAROCCIO - Masterchef 7 ha scelto il fascino e i sapori della nostra provincia. Conclusa con il record di ascolti la quinta stagione, aspettando la messa in onda su Sky della sesta edizione (registrata in primavera), la settima serie bolle già in pentola: sarà itinerante, vedrà in cucina sempre Bastianich, Cracco, Barbieri e Cannavacciuolo, e nella nostra regione si fermerà per cinque giorni nel ristorante “La grande bellezza” di Mombaroccio, struttura seicentesca con arcate a crociera, con 45 coperti e una terrazza panoramica da perderci gli occhi grazie a un grandangolo che va dal Conero a Fano. Umberto Carriera, 27 anni, titolare del locale insieme alla sua compagna Francesca Castaldo, 23 anni, a capo di uno staff altrettanto giovane e rampante, rappresenta la nouvelle vague della ristorazione pesarese. La trattativa, conclusa a Milano nei giorni scorsi, è nata dopo aver conosciuto personalmente Joe Bastianich e Carlo Cracco.


Un recente pranzo organizzato dal Porsche Club, con la partecipazione di un rappresentante del consiglio d’amministrazione di Endemol, ha poi dato l’accelerata definitiva. Le riprese inizieranno in aprile e le puntate andranno poi in onda nell’autunno 2017.  «Il ristorante sarà per cinque giorni off limits - spiegano Umberto e Francesca - i concorrenti utilizzeranno le materie prime del territorio, dall’olio di Cartoceto al tartufo nero e bianco, passando per la casciotta di Urbino... Verrà utilizzato sia l’esterno che l’interno del ristorante, dove abbiamo una cantina sotterranea in cui vengono conservati i vini e dove i clienti, dopo una breve degustazione, vanno a sceglierseli. Il nostro menù è a base di carne con prodotti del territorio e pasta fresca fatta tutta in casa da noi».  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico