Chef in the City, otto cuochi in gara Ecco tutti gli abbinamenti effettuati

Chef in the City, otto cuochi in gara Ecco tutti gli abbinamenti effettuati
FANO - Al via le prime sfide in cucina dell'edizione 2014 di Chef in the City. Quest'anno in gara otto aspiranti cuochi. A partire da mercoledì 5 novembre gli 8 aspiranti...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FANO - Al via le prime sfide in cucina dell'edizione 2014 di Chef in the City. Quest'anno in gara otto aspiranti cuochi. A partire da mercoledì 5 novembre gli 8 aspiranti cuochi professionisti dovranno mettersi alla prova con i quarti di finale di mercoledì 5 e giovedì 6 novembre e martedì 11 e mercoledì 12 novembre. Oggi sono stati infatti effettuati gli abbinamenti tra le coppie di concorrenti e dei locali in cui questi si sfideranno. I primi a sfidarsi saranno mercoledì 5 novembre, a La Taverna dei Pescatori (piazzale dei Calafati, 1 – prenotazioni al numero 0721.805364) Salvatore Dario e Claudia Fabiani. Il giorno seguente, giovedì 6 novembre, all'Osteria Al26 (via Giorgi, 26 – prenotazioni al numero 0721.820677) a darsi battaglia saranno Elisa Tazzari e Francesco Battisti. I quarti di finale proseguiranno poi martedì 11 e mercoledì 12 novembre con la sfida tra Giuseppe Burini e Marco Vitali, impegnati ai fornelli de La Taverna dei Pescatori, e quella tra Franco Perlini e Rachele Palazzetti, che si svolgerà da Cile's (viale Alighieri, 89 – prenotazioni al numero 0721.803390). Ai concorrenti il compito di preparare una ricetta di carne o pesce con la lista di ingredienti, tutti a Km 0, che l'organizzazione fornirà loro alcuni giorni prima delle sfide. Gli aspiranti chef dovranno cucinare il loro piatto, a estrazione un antipasto o un secondo, solo per la giuria tecnica composta dai titolari dei ristoranti che collaborano a Chef in the City: Il Galeone, Cile's, La Taverna dei Pescatori, Calamara, Osteria Al26). Lo stesso piatto verrà preparato dallo staff dei ristoranti alla giuria popolare presente alla serata che potrà votare il proprio chef amatoriale preferito. Il pubblico presente, al prezzo calmierato di 25 euro, potrà degustare un menù completo, a Km 0, composto da antipasto, secondo, dolce e bevande e partecipare all'estrazione di premi e gadget.




Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico