Campionati italiani della cucina: uno splendido argento per il Team Cuochi Marche

Campionati italiani della cucina: uno splendido argento per il Team Cuochi Marche
ANCONA - Un'altra soddisfazione per il Team Cuochi Marche che ha conquistato la medaglia d’Argento nella categoria Concorso a Squadre Caldo ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

ANCONA - Un'altra soddisfazione per il Team Cuochi Marche che ha conquistato la medaglia d’Argento nella categoria Concorso a Squadre Caldo

Prestigioso il riconoscimento conquistato grazie ad un grande lavoro di squadra in cui ognuno dei partecipanti ha potuto esprime al meglio le proprie competenze. Rigore ed eleganza, questi due termini hanno sostenuto il percorso che ha portato il Team Cuochi Marche sul podio.

Ecco la gioia di Luca Santini presidente di Unione Regionale Cuochi Marche e Vice Presidente Area Centro Italia della Federazione Italiana Cuochi: «Felicissimo per il Team, il loro sforzo per preparare questa competizione è stato premiato. L’orgoglio di aver portato in alto la nostra regione in un palcoscenico prestigioso di respiro mondiale. I giudici di cucina, nazionali ed internazionali, si aspettano sempre molto da noi. I grandi risultati ottenuti nel passato sono li a testimoniare quanto di buono è stato fatto. Memori di questo e grazie alla vicinanza di chi è venuto prima di noi, il Team Cuochi Marche è proiettato in avanti con grande determinazione».

I protagonisti 

I componenti del Team Cuochi Marche: Massimiliano Mandozzi, Walter Borsini, Paolo Paciaroni, Stefano Berardinelli, Giacomo Santini , Gianmarco Di Girolami, Marjus Tafa , Alessandro Boccio, Alessio Tonti, Denise Ambrosi. I pasticceri: Sergio Vitaloni e Rebecca Di Palma

Questo il menù che ha portato all’argento:

Amouse bouche: Tortello cacio e pepe, riccio di mare, erbe aromatiche e limone

Starter: Sgombro marinato, baccalà, lumache e craker all’anice

Main Course: Coniglio ripieno con sapa, finocchietto selvatico e millefoglie di ortaggi

Animella con pecorino di Fossa, rapa rossa e carciofo agli agrumi

Dessert: Armonia di salvia e nocciola, Namelaka al sambuco, Mela rosa dei Sibillini, gel arancia e ibisco

Tortino alla mandorla, finta burrata al mascarpone, senape

Gelato ai paccasassi, juzu, sabbia di riso e mais.

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico