#iorestoacasa, "Cereali e legumi, il piatto della salute" della chef Linda Stacchiotti

#iorestoacasa, "Cereali e legumi, il piatto della salute" della chef Linda Stacchiotti
In questi giorni di isolamento per il coronavirus state sperimentando nuove ricette svuota-frigo, vi divertite in famiglia sfornando torte, timballi, pizze e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In questi giorni di isolamento per il coronavirus state sperimentando nuove ricette svuota-frigo, vi divertite in famiglia sfornando torte, timballi, pizze e pasticci? Se volete condividere con i lettori le vostre speciali ricette, inviate ingredienti, preparazione e tempo di cottura al seguente indirizzo: regione@corriereadriatico.it. Allegate anche una vostra foto e del piatto preparato e li pubblicheremo. Oggi è il turno di "Cereali e legumi, il piatto della salute" della chef Linda Stacchiotti.


INGREDIENTI

140 gr di farro precotto, 240 gr di fagioli borlotti già lessati (80 gr da crudi), 500 gr di verdure miste crude (zucchine, carote, pomodori, peperoni), metà cipolla, 2 cucchiai di olio, sale, 
pepe nero, paprika.

PREPARAZIONE
Il procedimento
Taglia a metà la cipolla e mettila in una padella insieme a prezzemolo ed 1 cucchiaio di olio e lascia soffriggere per qualche minuto. Aggiungi le verdure tagliate a pezzetti e aggiungi 1 altro
cucchiaio di olio, sale, pepe nero e paprika. Aggiungi 2/3 bicchieri di acqua e lascia cuocere per 10 minuti. Metti una pentola d’acqua a bollire e non appena è pronta cuoci il farro precotto per 10 minuti. Aggiungi ora alla padella con le verdure i fagioli borlotti lessati precedentemente e il farro precotto. Aggiungi altra paprika e mescola. Il piatto è pronto
Le alternative
Si può abbinare riso venere + ceci, pasta integrale con lenticchie, riso + piselli.

PERFETTO CON UN BIANCHELLO DEL METAURO
Per questa ricetta light ci vuole un vino che ben si accompagna. Come il Bianchello del Metauro la cui moderata gradazione alcolica lo rende un vino fresco e da compagnia. Cin cin Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico