OFFIDA - Un viaggio tra i migliori sapori tipici del territorio reinterpretati in chiave innovativa da alcuni grandi chef: è questa la proposta gourmet del ciclo di...
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A un finger food di benvenuto servito con uno spumante di passerina seguirà un antipasto composta da baccalà con patate e da fagioli e cotiche abbinato all’Offida Pecorino Docg Aurai 2013. Il Minestrone dello chef sarà abbinato invece allo Syrah 2012, mentre con il pollo con le patate e l’agnello in salmì sarà servito l’Offida Rosso Doc Baccofino 2011. A chiudere la cena tra tradizione e innovazione sarà il dessert “Come un funghetto offidano”, interpretazione leggera e armoniosa del famoso dolce locale preparato con materie prime povere e caratterizzato dall’intenso sapore di anice, che sarà abbinato a un passito di Bruni 54, varietà di uva nata nelle Marche da un incrocio di Verdicchio e Sauvignon. L’evento è a numero chiuso, prenotazione obbligatoria al 324.5938465. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico