Junior MasterChef Italia La sfida di Arianna Seghetti

Arianna Seghetti
​MONTE URANO - Arianna Seghetti ce l'ha fatta, all'ultimo respiro. E' entrata tra i quattordici di Junior MasterChef Italia e domani (mercoledì 29 aprile) sarà in...

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​MONTE URANO - Arianna Seghetti ce l'ha fatta, all'ultimo respiro. E' entrata tra i quattordici di Junior MasterChef Italia e domani (mercoledì 29 aprile) sarà in onda per cercare di superare il primo turno. Arianna, 13 anni, frequenta la terza media e gli scout. Pensa alla cucina "come una forma di espressione", ama il cioccolato e odia le interiora degli animali. Sua mamma Lucrezia le ha trasmesso la passione per la cucina perché da piccola la coinvolgeva nella preparazione dei piatti. Nella selezione del programma televisivo, Arianna si è presentata dai giudici Bruno Barbieri, Alessandro Borghese e Lidia Bastianich con una "Tartare di manzo con crema di patate viola". Per un attimo il suo radioso sorriso si era spento: Arianna era preoccupata perché non era soddisfatta dalla presentazione del piatto. Lo chef Lidia Bastianich però ne aveva lodato il sapore. Poi la seconda prova: la frittura di pesce. Il fritto misto di Arianna è stato ottimo. La ragazza monturanese e i suoi genitori, papà Valentino e mamma Lucrezia, hanno cominciato a sperare e con loro tutta Monte Urano. I giudici hanno iniziato ad assegnare i grembiuli, che vuol dire selezione superata, ma Arianna ha dovuto attendere l'ultimo grembiule per tornare a sorridere. Davvero emozionante. La vedremo dietro ai fornelli domani.


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Corriere Adriatico