ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La proposta di oggi è dello chef Domenico Esposto, della Trattoria dell'Arengo, via Tornasacco 5, Ascoli Piceno, telefono 333 471 3333.
RAVIOLI ALLA NORCINA
INGREDIENTI
spalla di maiale 200g
cipolla 1
latte qb
tartufo qb
olio d’oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pelare e tagliare la cipolla, tritare la carne con un macina carne, mettere in una casseruola con un po' di olio di oliva, far rosolare la carne. Dopo qualche minuto di cottura coprire il tutto con il latte, far cuocere per circa un ora. Condire i ravioli e aggiungere il tartufo a volontà. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico