ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione. ...
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La proposta di oggi è di Sabrina Tuzi, chef del ristorante Degusteria del Gigante, via Anelli 19, San Benedetto del Tronto, telefono 0735588644.
PANCIA DI MAIALINO ALL'ANICE VERDE E MELA ROSA
INGREDIENTI
1kg di pancettone di maialino, 1kg di mele rosa, olio sale e anice
PREPARAZIONE
Marinare la pancia di maiale con l'anice sale e pepe per almeno un ora. Mettere sotto vuoto la carne e cuocere a 65 °C per 18 ore. Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a tocchettini e cuocerle i padella con sale e uno spicchio d'aglio.
Una volta cotte ridurle in purea. Arrostire il maialino dalla parte della cotenna per formare la crosta e impiattare con la composta di mela e della misticanza di campo.
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