Anice verde e mele rosa per colorare il maialino

Anice verde e mele rosa per colorare il maialino
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ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.


La proposta di oggi è di Sabrina Tuzi, chef del ristorante Degusteria del Gigante, via Anelli 19, San Benedetto del Tronto, telefono 0735588644.



PANCIA DI MAIALINO ALL'ANICE VERDE E MELA ROSA



INGREDIENTI

1kg di pancettone di maialino, 1kg di mele rosa, olio sale e anice



PREPARAZIONE

Marinare la pancia di maiale con l'anice sale e pepe per almeno un ora. Mettere sotto vuoto la carne e cuocere a 65 °C per 18 ore. Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a tocchettini e cuocerle i padella con sale e uno spicchio d'aglio.



Una volta cotte ridurle in purea. Arrostire il maialino dalla parte della cotenna per formare la crosta e impiattare con la composta di mela e della misticanza di campo.



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