Tutti i segreti delle pietanze a tavola L'esperto racconta i grassi alimentari

Tutti i segreti delle pietanze a tavola L'esperto racconta i grassi alimentari
FERMO - "Cosa mettiamo nel piatto?". Questa volta i protagonisti della conferenza sono i grassi alimentari. I grassi...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FERMO - "Cosa mettiamo nel piatto?". Questa volta i protagonisti della conferenza sono i grassi alimentari.


I grassi alimentari, nutrienti caratterizzati da un elevato potere energetico, saranno al centro del quarto appuntamento del progetto di informazione alimentare denominato “Cosa mettiamo nel piatto?” in programma venerdì 30 gennaio alle ore 21 al centro sociale Santa Petronilla.



A trattare l’argomento sarà Andrea Strafonda, esperto in educazione alimentare e promotore, sin dagli anni ’80, dell’agricoltura sociale e biologica. In particolare verranno illustrate le differenze fra i grassi “buoni” e quelli pericolosi, fra quelli di origine animale e quelli vegetali, le loro proprietà nutrizionali e le conseguenze derivanti da un consumo eccessivo di quelli ritenuti dannosi alla salute.



L’incontro si inserisce nell’ambito del progetto promosso dall’assessorato alle Politiche Sociali per promuovere una serie di riflessioni su una corretta educazione alimentare ed i suoi benefici. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico