FERMO - "Cosa mettiamo nel piatto?". Questa volta i protagonisti della conferenza sono i grassi alimentari. I grassi...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I grassi alimentari, nutrienti caratterizzati da un elevato potere energetico, saranno al centro del quarto appuntamento del progetto di informazione alimentare denominato “Cosa mettiamo nel piatto?” in programma venerdì 30 gennaio alle ore 21 al centro sociale Santa Petronilla.
A trattare l’argomento sarà Andrea Strafonda, esperto in educazione alimentare e promotore, sin dagli anni ’80, dell’agricoltura sociale e biologica. In particolare verranno illustrate le differenze fra i grassi “buoni” e quelli pericolosi, fra quelli di origine animale e quelli vegetali, le loro proprietà nutrizionali e le conseguenze derivanti da un consumo eccessivo di quelli ritenuti dannosi alla salute.
L’incontro si inserisce nell’ambito del progetto promosso dall’assessorato alle Politiche Sociali per promuovere una serie di riflessioni su una corretta educazione alimentare ed i suoi benefici. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico