Ascoli, i primi 15 diplomati esperti assaggiatori ​di tartufo nero

Ascoli, i primi 15 diplomati esperti assaggiatori ​di tartufo nero
ASCOLI - Sono stati consegnati ad Ascoli i diplomi ai primi 15 "esperti assaggiatori di tartufo". La cerimonia di consegna degli attestati si è svolta nella sala dei Savi alla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ASCOLI - Sono stati consegnati ad Ascoli i diplomi ai primi 15 "esperti assaggiatori di tartufo". La cerimonia di consegna degli attestati si è svolta nella sala dei Savi alla presenza dei sindaci di Ascoli Guido Castelli e di Roccafluvione Francesco Leoni, patria" del tartufo nero pregiato. Ecco i nomi dei neo sommelier del tartufo: Francesco Angellozzi, Antonietta Galie', Pietro Bastiani, Albano Ferretti, Stefania Sciamanna della "Trivelli Tartufi", lo chef pluripremiato Graziano Simonetti, Andrea Lattanzi del format "Rural expierence", Marianna Perotti, Nico Stefano professionista del settore nonché autore di pubblicazioni sul buon mangiare, lo chef Marco Piattoni, Paolo Moreni, Cristiano Contisciani, Vincenzo Marinelli, Pasqualino Fares e Serafino Narcisi.


Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico