Ascoli, i primi 15 diplomati
esperti assaggiatori ​di tartufo nero

Ascoli, i primi 15 diplomati esperti assaggiatori ​di tartufo nero
1 Minuto di Lettura
Domenica 10 Maggio 2015, 11:15 - Ultimo aggiornamento: 12:22
ASCOLI - Sono stati consegnati ad Ascoli i diplomi ai primi 15 "esperti assaggiatori di tartufo". La cerimonia di consegna degli attestati si è svolta nella sala dei Savi alla presenza dei sindaci di Ascoli Guido Castelli e di Roccafluvione Francesco Leoni, patria" del tartufo nero pregiato. Ecco i nomi dei neo sommelier del tartufo: Francesco Angellozzi, Antonietta Galie', Pietro Bastiani, Albano Ferretti, Stefania Sciamanna della "Trivelli Tartufi", lo chef pluripremiato Graziano Simonetti, Andrea Lattanzi del format "Rural expierence", Marianna Perotti, Nico Stefano professionista del settore nonché autore di pubblicazioni sul buon mangiare, lo chef Marco Piattoni, Paolo Moreni, Cristiano Contisciani, Vincenzo Marinelli, Pasqualino Fares e Serafino Narcisi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA