ASCOLI - Un binomio vincente quello tra Ascoli Picchio ed Ascoliva Festival. Come da programma, la delegazione bianconera composta dal dirigente Giuliano Tosti, da mister...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I bianconeri sono rimasti nel Villaggio per un paio d'ore circa e, dopo aver cenato a base delle gustose degustazioni messe a disposizione dall'organizzazione di Ascoliva Festival, hanno salutato tutti con qualche battuta e con scherzose "pagelle" sui piatti tipici assaggiati.
Il tutto auspicando che la piacevole serata possa portare fortuna per le prossime importani tappe che attendono i bianconeri. Intanto, ad Ascoliva Festival continuano gli incontri culturali e per domani sera, 13 agosto, alle ore 20, è attesa la lezione-degustazione di olii dal titolo: "Conosciamo l'olio d'oliva extravergine: l'olio del Piceno a confronto", a cura del professor Seghetti. Il giorno successivo, ovvero il 14 agosto, sempre alle ore 20, per dar modo anche ai turisti che arriveranno nella fase conclusiva del festival di esserci, si replicherà l'incontro-degustazione "Il territorio piceno si presenta: abbinamento vini del Piceno e olive ascolane" con il Consorzio tutela oliva ascolana del Piceno Dop e Consorzio tutela vini piceni.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico