Delegazione dell'Ascoli ospite del Festival dell'oliva

Delegazione dell'Ascoli ospite del Festival dell'oliva
ASCOLI - ​Un binomio vincente quello tra Ascoli Picchio ed Ascoliva Festival. Come da programma, la delegazione bianconera composta dal dirigente Giuliano Tosti, da mister...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ASCOLI - ​Un binomio vincente quello tra Ascoli Picchio ed Ascoliva Festival. Come da programma, la delegazione bianconera composta dal dirigente Giuliano Tosti, da mister Petrone, dai calciatori Grassi, Berrettoni, Tripoli, Pirrone, Carpani e Frediani oltreché dalla responsabile comunicazione Valeria Lolli e dal team manager Mirko Evangelista, ha visitato il Villaggio dell'Oliva in piazza Arringo, ad Ascoli, tra gli applausi dei tifosi presenti. La rappresentanza dell'Ascoli Picchio ha visitato gli stand e degustando le olive ripiene ascolane prima di salutare tutti e presenti e di cenare all'interno del Giardino dell'Oliva (il giardino comunale).


I bianconeri sono rimasti nel Villaggio per un paio d'ore circa e, dopo aver cenato a base delle gustose degustazioni messe a disposizione dall'organizzazione di Ascoliva Festival, hanno salutato tutti con qualche battuta e con scherzose "pagelle" sui piatti tipici assaggiati.

Il tutto auspicando che la piacevole serata possa portare fortuna per le prossime importani tappe che attendono i bianconeri. Intanto, ad Ascoliva Festival continuano gli incontri culturali e per domani sera, 13 agosto, alle ore 20, è attesa la lezione-degustazione di olii dal titolo: "Conosciamo l'olio d'oliva extravergine: l'olio del Piceno a confronto", a cura del professor Seghetti. Il giorno successivo, ovvero il 14 agosto, sempre alle ore 20, per dar modo anche ai turisti che arriveranno nella fase conclusiva del festival di esserci, si replicherà l'incontro-degustazione "Il territorio piceno si presenta: abbinamento vini del Piceno e olive ascolane" con il Consorzio tutela oliva ascolana del Piceno Dop e Consorzio tutela vini piceni.

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico