ANCONA - Appuntamento nel weekend, fervono i preparativi. Fenomeno globale ma con i piedi ben saldi al territorio e alle tradizioni. Cibo e alimentazione, complici anche i...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nell’ambito della manifestazione, le Associazioni Ordine Cultori Della Cucina di Mare “Re Stocco” e Accademia dello Stoccafisso all'Anconitana, unitamente a Coldiretti Marche e all’Istituto Marchigiano di Tutela Vini e a Confartigianato Imprese, organizzano uno stand dedicato allo storico piatto anconetano “lo Stoccafisso”, rigorosamente secondo il disciplinare De.Co. approvato dal Comune di Ancona. Inoltre saranno preparato paccheri con stoccafisso. Il tutto preparato con prodotti rigorosamente provenienti dall'agricoltura marchigiana di Campagna Amica Coldiretti.
Passeggiando lungo l’intero percorso pedonale del Viale della Vittoria, tutto il pubblico partecipante potrà degustare ogni sorta di prelibatezze proposte e acquistare a degustare il mitico Rosso Conero in abbinamento con la gustosa carne marchigiana di Bovinmarche. Carne di alta qualità e nel segno del km0 come il Marchburgher, l'hamburger 100% marchigiano, certificato secondo il disciplinare – approvato dal Ministero - degli allevatori della nostra regione.
Un evento che vuole proporre la grande tradizione dei cibi da strada, dell'enogastronomia, delle produzioni storiche, delle nuove realtà creative e produttive del settore con un occhio alla valorizzazione del territorio e del turismo attraverso la cultura enogastronomica regionale e italiana: preparazione dei cibi con prodotti agricoli di qualità, produzioni culinarie, enogastronomia tipica, oltre alle pregiate lavorazioni del settore ittico, da far affermare verso nuovi mercati. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico