Vuoi aprire un caseificio? Ecco il corso adatto

Vuoi aprire un caseificio? Ecco il corso adatto
ANCONA – Parte il prossimo 21 ottobre il corso per operatori di caseificio aziendale, un’importante opportunità formativa e professionale per imprenditori e appassionati del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA – Parte il prossimo 21 ottobre il corso per operatori di caseificio aziendale, un’importante opportunità formativa e professionale per imprenditori e appassionati del settore, riservata a soli 20 partecipanti, cui è possibile iscriversi fino al 15 ottobre. L’iniziativa, organizzata dalla Regione Marche attraverso l’Assam, è indirizzata a imprenditori, titolari, soci, dipendenti, collaboratori di aziende agricole zootecniche, dislocate nel territorio della regione Marche, che intendano avviare un’attività di trasformazione del latte. La partecipazione è aperta anche a coloro che siano interessati e appassionati a vario titolo di formaggi.


Il corso è organizzato su quattro giornate, il 21 – 23 – 24 – 28 ottobre 2014 presso l’Assam, in via dell’Industria a Osimo e in un caseificio di Falconara, per i laboratori.



Il programma didattico sviluppato dai docenti Ugo Testa, Anna Maria Falcioni, Caterina Pennesi, Ottavio Salvatore del Prato, e dall’esperta di analisi sensoriale Cristina Beltrami, proporrà lezioni frontali, laboratori, visite in caseificio ed esercitazioni per un ammontare di 27 ore. Il corso prevede, inoltre, incontri con produttori del settore per approfondimenti pratici, consigli e testimonianze dirette.



Per ottenere l’attestato di Operatore di Caseificio Aziendalesarà obbligatorio frequentare almeno l’80% delle lezioni. Tutte le informazioni per il corso e per la finalizzazione dell’iscrizione sono reperibili al sito www.assam.marche.it/corsi.





Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico