ANCONA – Parte il prossimo 21 ottobre il corso per operatori di caseificio aziendale, un’importante opportunità formativa e professionale per imprenditori e appassionati del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il corso è organizzato su quattro giornate, il 21 – 23 – 24 – 28 ottobre 2014 presso l’Assam, in via dell’Industria a Osimo e in un caseificio di Falconara, per i laboratori.
Il programma didattico sviluppato dai docenti Ugo Testa, Anna Maria Falcioni, Caterina Pennesi, Ottavio Salvatore del Prato, e dall’esperta di analisi sensoriale Cristina Beltrami, proporrà lezioni frontali, laboratori, visite in caseificio ed esercitazioni per un ammontare di 27 ore. Il corso prevede, inoltre, incontri con produttori del settore per approfondimenti pratici, consigli e testimonianze dirette.
Per ottenere l’attestato di Operatore di Caseificio Aziendalesarà obbligatorio frequentare almeno l’80% delle lezioni. Tutte le informazioni per il corso e per la finalizzazione dell’iscrizione sono reperibili al sito www.assam.marche.it/corsi.
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico