OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
TOLENTINO - Generi alimentari scaduti anche da quattro mesi e sporcizia all’interno del locale, sanzionato il titolare di un bar a Tolentino. L’accertamento rientra nell’ambito di un dispositivo di controlli più ampio che ha riguardato i comuni di Tolentino, San Severino e Sarnano ed è stato eseguito ieri dai carabinieri della Compagnia di Tolentino guidata dal capitano Giacomo De Carlini e dai militari dei Nuclei antisofisticazioni e sanità (Nas) delle Marche.
In generale il servizio coordinato con le pattuglie della Compagnia ha consentito di controllare un’ottantina di persone e ha portato all’emissione di due multe nei confronti di due automobilisti, mentre un uomo, trovato dal cane antidroga con due dosi di cocaina, è stato segnalato alla prefettura quale assuntore.
Non solo. I militari hanno anche appurato anche carenze igieniche (1.000 euro di contravvenzione), nello specifico sono state trovate guarnizioni dei banchi-frigo in parte logorate intrise di sporco pregresso, pareti dei locali con scrostature di intonaco, macchie di umidità, pavimentazione e scaffalature sporche.
Infine, la terza contravvenzione, di 2.000 euro, è stata comminata perché il titolare non aveva eliminato dal banco-frigo espositore per la vendita alimenti scaduti. Negli scomparti sottostanti, pronti per essere venduti, c’erano salami, pane e un barattolo parzialmente utilizzato di gamberetti scaduti da un minimo di 20 giorni a un massimo di quattro mesi.
Corriere Adriatico