All'Istituto Varnelli la gara ai fornelli

All'Istituto Varnelli la gara ai fornelli
CINGOLI - L’Istituto Alberghiero “Varnelli” di Cingoli ha vinto la gara di cucina nella trasmissione di Raiuno “La Prova del Cuoco” contro...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CINGOLI - L’Istituto Alberghiero “Varnelli” di Cingoli ha vinto la gara di cucina nella trasmissione di Raiuno “La Prova del Cuoco” contro l’Alberghiero “De Filippi” di Varese. E lo ha fatto di larga misura confermando ancora una volta la preparazione e la creatività degli studenti della scuola cingolana. Protagonisti dell’arte culinaria sono stati gli studenti Francesco Lanari e Marta Pierozzi, accompagnati dalla dirigente scolastica Sabrina Fondato, dallo chef Marcello Stefano e dall’assistente Bruno Spaccia. Le due giovani promosse hanno preparato un piatto creato con prodotti del nostro territorio: filetto di maiale alle prugne maceratesi con tortino di patate e visciole al sole. Il giudice ha premiato i ragazzi della scuola cingolana l’accurata ed armoniosa presentazione del piatto con contrasti di colore molto belli e inoltre per la loro conoscenza approfondita dei prodotti del territorio, che hanno saputo comunicare al pubblico con efficacia. Con questa vittoria la scuola è stata ammessa alle semifinali che si svolgeranno in Tv nei primi giorni di aprile.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico