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La preparazione della carbonara, da sempre, è un argomento delicato. Ci sono opinioni contrastanti al riguardo: c'è chi usa solo il guanciale, chi la pancetta e così via. Luca Cesari, storico della gastronomia, ha voluto sperimentare un'antica ricetta del celebre piatto, che risale al 1954, e che prevede l'utilizzo di aglio, groviera e pancetta. Come riporta il Corriere di Bologna, alcuni hanno reagito in maniera scomposta, arrivando addirittura a minacciare il cuoco.
Le parole di Luca Cesari
Questo il commento dell'esperto di gastronomia: «Mi hanno augurato di morire e di andare in galera».
Luca Cesari è rimasto sconvolto, dopo aver letto i commenti beceri di alcuni utenti: «Quando mi hanno scritto "muori", beh, io sinceramente non l'aspettavo. negli ultimi vent'anni, complice la memoria corta delle persone e dei social, la gente sostituisce la propria memoria e pretende che sia sempre stata fatta così, come oggi. Questo mostra un certo disagio», ha commentato.
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