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MILANO - L’eccellenza del tartufo bianco di Acqualagna conquista ancora una volta i palati dell’alta ristorazione con una premiazione dal sapore unico. La 18esima edizione di Golosaria, manifestazione enogastronomica che si svolge ogni anno a Milano, ha visto all’interno dei suoi eventi la cerimonia di premiazione dei Luxury Food&Beverage Quality Awards 2023, sotto la guida del direttore della rivista Angelo Frigerio e dello chef Francesco Sarno.
La graduatoria
Ideata dall’omonima rivista, dedicata agli chef e sommelier delle grandi catene alberghiere e dei ristoranti di lusso, la graduatoria finale è stata attentamente stilata da una giuria composta da 14 grandi chef italiani che hanno degustato e decretato i prodotti vincitori per ciascuna categoria in gara. Svoltasi lunedì 6 novembre all’Agorà della Mico Fieramilanocity, l’azienda Acqualagna Tartufi è stata tra i candidati in nomination per la categoria dedicata ai prodotti al tartufo (insieme ad Urbani Tartufi, Selektia Italia e Versilfungo) riuscendo a conquistare il primo posto con un prodotto puro, privo di aromi, conservanti e coloranti.
Possanzini sul palco
A ritirare il premio è stato Davide Possanzini, direttore commerciale e marketing dell’azienda di Acqualagna, che dichiara: “È un onore ricevere questo prestigioso premio da una rivista così blasonata nel settore ho.re.ca..
La giuria era composta dai seguenti chef
Alessandro Pipero – Ristorante Pipero (Roma, RM)
Andrea Berton – Ristorante Berton (Milano, MI)
Davide Caranchini – Ristorante Materia (Cernobbio, CO)
Emanuele Petrosino – Ristorante Bianca Sul Lago (Oggiono, LC)
Enrico Cerea – Ristorante Da Vittorio (Brusaporto, BG)
Francesco Sarno – Ristorante Visteria (Varenna, CO)
Gennaro Esposito – Ristorante Torre Del Saracino (Vico Equense, NA)
Gian Piero Vivalda – Ristorante Antica Corona Reale (Cervere, CN)
Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu (Seregno, MB)
Giuseppe d'Errico – Ristorante La Madernassa (Guarene, CN)
Isa Mazzocchi – Ristorante La Palta (Borgonovo Val Tidone, PC)
Mauro Elli – Ristorante Il Cantuccio (Albavilla, CO)
Paola Bertinotti – Ristorante Pinocchio (Borgomanero, NO)
Theo Penati – Pierino Penati (Vigano' Brianza, LC).
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Corriere Adriatico