Alla fine Elena, la nonna di Diletta Leotta, ha svelato la sua segretissima ricetta della crostata con marmellata di mandarini citata dalla conduttrice sul palco dell'Ariston...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
- 350 grammi di farina
- 180 grammi di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di lievito ("poco", precisa nonna Elena)
- zucchero
Per fare la marmellata consiglia poi di spezzettare i mandarini sbucciati in pezzi sottili, togliendo il centro e i semi, poi si mettono da parte e si aspetta che si asciughi un po' "tutto questo liquido". Infine si aggiunge lo zucchero (circa mezzo kg).
La ricetta è servita, buon appetito!
LEGGI ANCHE: Sanremo 2020, la nonna di Diletta Leotta e l'ironia social: «Era meglio se facevo il trono over»
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico