Diletta Leotta, la ricetta della crostata di mandarini di nonna Elena

Foto sx: screenshot Rai 1 Foto dx: Leggo
Foto sx: screenshot Rai 1 Foto dx: Leggo
1 Minuto di Lettura
Giovedì 6 Febbraio 2020, 12:17 - Ultimo aggiornamento: 12:38

Alla fine Elena, la nonna di Diletta Leotta, ha svelato la sua segretissima ricetta della crostata con marmellata di mandarini citata dalla conduttrice sul palco dell'Ariston durante la prima serata di Sanremo 2020. Ecco di seguito la ricetta di nonna Elena. 

- 350 grammi di farina

- 180 grammi di burro

- 3 tuorli d'uovo

- 2 cucchiaini di lievito ("poco", precisa nonna Elena)

- zucchero

Per fare la marmellata consiglia poi di spezzettare i mandarini sbucciati in pezzi sottili, togliendo il centro e i semi, poi si mettono da parte e si aspetta che si asciughi un po' "tutto questo liquido". Infine si aggiunge lo zucchero (circa mezzo kg).

La ricetta è servita, buon appetito!

LEGGI ANCHE: Sanremo 2020, la nonna di Diletta Leotta e l'ironia social: «Era meglio se facevo il trono over»


 

© RIPRODUZIONE RISERVATA