PORTO SANT'ELPIDIO - Vegan Adriatic Festival. Ultimo giorno di eventi no-stop a villa Baruchello. Da venerdì sono state proposte oltre 40 iniziative, alcune sono state...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Oggi alle 9 in sala Modart c'è la presentazione del libro "A come animale" di Leonardo Caffo e alle 9 alla Limonaia parte il laboratorio di panificazione e pastificazione di Pierberardo Lucini e i ragazzi dell'alberghiero Tarantelli. Alle 10 panoramica sulle etichette alimentari nella sala delle esposizioni a cura di Edy Virgili e alla sala conferenze convegno dal titolo: Cristo era vegetariano? Con Valentino Bellucci e Vittorio Panza. Alla sala Tam Vegan Film Festival dalle 10 alle 21. Alle 14 in sala conferenze incontro sulla tutela dell'ambiente a cura di Linda Possanzini. Alle 15 il convegno "nutrirsi con saggezza" con Rosella Sbarbati, Massimo Gentili e Corrado Sacripanti.
Alle 17 "famiglie vegane nella società contemporanea" con Maurizio Antonio Battino, Carla Tomasini e Paola Di Gianbattista. Alle 19 convegno sul rapporto tra dieta vegana e sport con Luigi Miccolis, bodybuilder. Nella sala delle esposizioni alle 15 torneo di scacchi. Alla Limonaia alle 15 show-cooking di pizza con Pierberardo Lucini e alle 16 laboratorio del sapone, che si ripete alle 17,30 al parco, mentre alla Limonaia alle 17 parte il corso di pasticceria vegana con Antonella Bellomo e alle 18 l'iniziativa dedicata ai bambini. Alle 21 nella sala Tam piccoli pianisti in concerto con l'associazione Vivaldi di Sant'Elpidio e alle 21.30 Jacopo Fulimeni "piano solo concert". Nella sala benessere giornata di trattamenti gratuiti di pranic healing con Paola Bora: massaggi con tecniche naturali per curare disagi fisici ed emozionali. Nel parco mercatino no-stop con prodotti cruelty-free, da mezzogiorno panini e birre artigianali. A pranzo e cena ristorante vegano della chef Giulia Calcagnile, collaborano gli studenti del Tarantelli. Pomeriggio per i bambini alla Limonaia, dove alle 16 Stefano Maria Crocelli presenta "suoni da altri mondi". Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico