Stelle Michelin al "Gigli": chiavi agli chef di "Retroscena", pagheranno quasi 40mila euro d'affitto all'anno

Stelle Michelin al "Gigli": chiavi agli chef di "Retroscena", pagheranno quasi 40mila euro d'affitto all'anno
PORTO SANT’ELPIDIO - Oggi i titolari e chef stellati di Retroscena, ristorante di Porto San Giorgio, Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, si sono recati in Comune...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

PORTO SANT’ELPIDIO - Oggi i titolari e chef stellati di Retroscena, ristorante di Porto San Giorgio, Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, si sono recati in Comune nell’ufficio della dirigente Giulia Catani per firmare il contratto di locazione per lo spazio al Gigli. Canone mensile di 3.100 euro, 37.200 euro all’anno. Entro 30 giorni dalla stipula del contratto dovrà essere presentato il permesso di costruire per l’esecuzione dei lavori.

 

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico