Il pluripremiato D’Erasmo svela i segreti della pizza: in scadenza le iscrizioni per partecipare al corso

Il pluripremiato D’Erasmo svela i segreti della pizza: in scadenza le iscrizioni per partecipare al corso
ORTEZZANO - Il pizzaiolo Marcello D’Erasmo della pizzeria Mamma Rosa di Ortezzano, campione del mondo di pizza napoletana Stg 2012, dirigerà un corso di pizzaiolo. ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

ORTEZZANO - Il pizzaiolo Marcello D’Erasmo della pizzeria Mamma Rosa di Ortezzano, campione del mondo di pizza napoletana Stg 2012, dirigerà un corso di pizzaiolo.

 

L’iniziativa insieme a Pizza.it School che affianca la propria esperienza a quella del noto locale sulla Valdaso di Ortezzano, già premiato con i Tre Spicchi - Pizza napoletana - del Gambero Rosso. La partecipazione al corso consentirà a ciascun partecipante di intraprendere un percorso formativo specializzato in pizza napoletana; agli allievi, ritenuti dallo stesso D’Erasmo più idonei al mestiere, sarà offerto un posto di lavoro presso le pizzerie Mamma Rosa (oltre a Ortezzano c’è San Benedetto).

Il corso sarà condotto personalmente da D’Erasmo. Per informazioni più dettagliate sul corso di piazzaiolo, che si svolgerà a partire da lunedì 28 febbraio, il sito https://www.pizza.it/subito-il-lavoro-da-pizzaiolo-per-mamma-rosa-tre-spicchi-al-gambero-rosso. Saranno ammessi al corso un massimo di 10 allievi. Il corso di 32 ore, spalmato in quattro giornate, si chiuderà il 3 marzo.

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico