L'hamburger di bovino Fileni Bio in ecovassoio conquista altri riconoscimenti agli Ecopackaging Awards

Giovanni e Roberta Fileni
Un altro importante riconoscimentio: Fileni, azienda marchigiana leader nella produzione di carni biologiche in Italia, è stata infatti...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Un altro importante riconoscimentio: Fileni, azienda marchigiana leader nella produzione di carni biologiche in Italia, è stata infatti premiata ieri nell’ambito degli Ecopackaging Awards per l'hamburger di bovino Fileni BIO in ecovassoio.

L’obiettivo degli Ecopackaging Awards è valorizzare le aziende che si sono contraddistinte come esempi virtuosi di produzione biologica e che hanno presentato innovazioni nell’ambito del packaging sia in termini di materiale, sia dal punto di vista del design.

L’ecovassoio è il primo packaging davvero amico dell’ambiente, che abbatte l’utilizzo della plastica di oltre il 90% in favore della carta a ulteriore dimostrazione di come l’azienda metta da sempre al centro della propria strategia la sostenibilità per contribuire a rendere il mondo un posto migliore con i propri prodotti.

Ecco il commento di Roberta Fileni, vicepresidente e amministratore delegato di Fileni Alimentare SpA: «Ogni giorno ci impegniamo nella ricerca di soluzioni innovative per rendere sostenibile ogni aspetto della nostra filiera. Siamo molto orgogliosi di questo riconoscimento perché la scelta di packaging a basso impatto ambientale ci permette di contribuire a rendere il mondo un posto migliore e aiutare i consumatori a compiere scelte consapevoli nel rispetto dell’ambiente».

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico