ROMA - I polli che si acquistano nei supermercati possono uccidere. Secondo uno studio fatto dalla Food Standards Agency 7 polli su 10 hanno dei batteri che possono essere mortali...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il pollo può contenere dei batteri anche dopo essere stato inscatolato al supermerato.
Ma ci sono dei modi per limitare i rischi. Cuocere bene il pollo è basilare, la carne non deve rimanere rosa o far uscire il sangue. Quando il pollo si conserva in frigo bisogna prestare attenzione a non farlo entrare in contatto con altri alimneti, basta semplicemente tenerlo chiuso nella confezione. Non bisogna lavare la carne perché i germi potrebbero espandersi ulteriormente, Mentre è bene lavarsi le mani dopo averlo toccato.
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico