Allarme pollo, la carne può contenere
batteri nocivi per l'uomo: ecco cosa fare

Allarme pollo, la carne può contenere batteri nocivi per l'uomo: ecco cosa fare
1 Minuto di Lettura
Venerdì 28 Novembre 2014, 11:31 - Ultimo aggiornamento: 29 Novembre, 17:24
ROMA - I polli che si acquistano nei supermercati possono uccidere. Secondo uno studio fatto dalla Food Standards Agency 7 polli su 10 hanno dei batteri che possono essere mortali nell'uomo.



Il pollo può contenere dei batteri anche dopo essere stato inscatolato al supermerato.



Ma ci sono dei modi per limitare i rischi. Cuocere bene il pollo è basilare, la carne non deve rimanere rosa o far uscire il sangue. Quando il pollo si conserva in frigo bisogna prestare attenzione a non farlo entrare in contatto con altri alimneti, basta semplicemente tenerlo chiuso nella confezione. Non bisogna lavare la carne perché i germi potrebbero espandersi ulteriormente, Mentre è bene lavarsi le mani dopo averlo toccato.



Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA