OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Il ristorante resta senza cuochi, e finisce per chiudere al lunedì. Accade a Portogruaro, dove i proprietari del rinomato ristorante 'Vecchio Pilsen' hanno deciso di correre ai ripari in questo modo dopo che si sono ritrovati a corto di personale: un problema non legato al salario - a quanto dicono gli stessi proprietari - ma del fatto che in tanti siano andati a fare la stagione al mare, scrive oggi il quotidiano Il Gazzettino.
«Stiamo cercando cuochi e aiuto cuochi - spiega Andrea Acampora, che con il fratello Matteo ha ereditato l’attività di famiglia - purtroppo quelli che hanno lavorato fino a ora sono andati a fare la stagione al mare.
«Puntiamo a far restare il personale che è un valore importante per l’attività - continua Andrea - lavorando 6 giorni a settimana, 8 ore al giorno, tutto rigorosamente in regola con le ferie naturalmente, si parte da 1500 netti al mese per arrivare a 2500. Abbiamo cercato ovunque ma abbiamo avuto solo una risposta, da un pensionato che vorrebbe tornare a lavorare». «Con l’inizio della stagione balneare sul litorale il disagio si accentua. Io stesso sto cercando delle figure commerciali per le altre due mie attività ma non riesco a trovare nessuno».
Leggi l'articolo completo suCorriere Adriatico