Mangia ostriche e muore dopo il pranzo, ecco cosa lo ha ucciso

Mangia ostriche e muore dopo il pranzo, ecco cosa lo ha ucciso
Un uomo è morto dopo aver mangiato delle ostriche. Il Dipartimento della Sanità della Florida ha detto che la vittima, di 71 anni, è morto due giorni dopo il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un uomo è morto dopo aver mangiato delle ostriche. Il Dipartimento della Sanità della Florida ha detto che la vittima, di 71 anni, è morto due giorni dopo il pranzo di pesce avvenuto lo scorso 8 luglio in un ristorante locale.


Mangia il kebab e muore a 15 anni: dopo le analisi, la tragica scoperta

Chiara, morta a 24 anni al ristorante per una reazione allergica: ecco cosa aveva mangiato



Secondo le indagini le ostriche contenevano un ​​batterio carnivoro noto come Vibrio vulnificus, che si trova nei crostacei crudi.

La malattia che ne consegue è molto rara e può causare vomito, diarrea e dolore addominale. «Le esposizioni si verificano più comunemente durante i mesi estivi, da maggio a ottobre, quando l'acqua è più calda"», hanno detto i funzionari dell'agenzia al Tampa Bay Times. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico