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L'annuncio della malattia di Re Carlo è stato un fulmine a ciel sereno per la famiglia reale e per i fan della Corona inglese. L'attuale monarca «ha un cancro e ha iniziato le cure necessarie», dice Buckingham Palace in una nota. La diagnosi del tumore arriva a pochi giorni dal ricovero del monarca per un intervento alla prostata.
Per anni ha seguito un'alimentazione attenta, con molti prodotti di qualità, prevedenti anche dalla sua fattoria.
Carlo è sempre stato uno sportivo e un salutista. Da anni la sua giornata comincia con una ricca prima colazione, dove non manca una macedonia di frutta di stagione, semi e almeno una tazza di tè. Non disdegna i biscotti. Il Re mangia solo due pasti al giorno, saltando il pranzo, che considera un di più nell'organizzazione delle sue giornate. Due giorni a settimana non mangia né carne né pesce e in uno di questi due si astiene anche dai latticini, in una scelta di attenzione per l'ambiente.
Ama le uova barzotte (cotte non più di due o tre minuti) con la maionese e vuole sempre un'insalatina di contorno. Ama il salmone e il formaggio. Accompagna tutto con pane integrale. Dal suo giardino di Higrove provengono i funghi e le prugne. La sua fattoria è stata una delle prime del Regno Unito a ricevere la certificazione bio.
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