S. Benedetto, professione pizzaiolo Diplomati tredici nuovi corsisti

Il gruppo dei neo diplomati pizzaioli
SAN BENEDETTO - Si è concluso con successo il corso pratico Professione Pizzaiolo organizzato da Costruire - Centro Studi e Formazione in collaborazione con NIP (Nazionale...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SAN BENEDETTO - Si è concluso con successo il corso pratico Professione Pizzaiolo organizzato da Costruire - Centro Studi e Formazione in collaborazione con NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli). I partecipanti, una classe con tanta passione e voglia di mettersi in gioco: Acquaroli Guendalina, Capretti Christian, Carminucci Gianluca, Chiaromonte Antonio, Kurti Florian, Di Cola Patrizia, Di Matteo Cristian, Illuminati Elia, Loreti Carmine, Lucini Gianluca, Marcelli Sante, Massimi Andrea e Pellei Paola si sono distinti per la particolarità delle pizze proposte nella gara finale e, seguendo le tendenze del settore ristorazione, si sono cimentati in particolarissime pizze gourmet con ingredienti ricercati, di altissima qualità e rappresentativi del nostro territorio e della nostra cultura enogastronomica . Diversi i motivi che li hanno spinto a partecipare al corso: l’ottima formazione pratica, con il rilascio dell’ attestato di Professione Pizzaiolo e dell’Operatore Alimentare, tutti requisiti utili per rispondere alle diverse proposte lavorative, in vista della stagione estiva. Alcuni di loro hanno intenzione di cercare fortuna all’estero, altri vogliono rilanciare l’attività di famiglia, dandogli nuova linfa, c’è addirittura chi ha deciso di mettersi in proprio aprendo un’attività e abbinando quindi al corso anche quello per avere il requisito per la Somministrazione di Alimenti e Bevande. Sulla scia di questi grandi successi e per le tante richieste arrivate l’Ente annuncia che il 4 aprile prosismo è prevista la nuova edizione. Già aperte le iscrizioni. (per info 0735.757244 – 0733.775508 – info@centrostudieformazione.it
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico